λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°
λͺ¨λ“ κ²ƒμ— λŒ€ν•œ ν›„κΈ°/μ‹ν’ˆ

[또래였래] 갈릭반 μ–‘λ…λ°˜ μΉ˜ν‚¨ ν›„κΈ°

by λ²„ν„°ν•„λ“œ 2018. 1. 11.
λ°˜μ‘ν˜•

 

또래였래
갈릭반 μ–‘λ…λ°˜ μΉ˜ν‚¨ ν›„κΈ°

 

정말 μ˜€λžœλ§Œμ— 또래였래 μΉ˜ν‚¨μ„ λ°°λ‹¬μ‹œμΌœ λ¨Ήμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
ν•™μƒμ‹œμ ˆ 쀑독 μˆ˜μ€€μœΌλ‘œ 많이 μ‹œμΌœλ¨Ήμ—ˆμ—ˆλŠ”λ° λ”±νžˆ 큰 이유 없이 μ˜€λž«λ™μ•ˆ μ•ˆλ¨Ήμ—ˆλ„€μš”.
μ•„λ§ˆλ„ μΉ˜ν‚¨ 말고도 λ§›μžˆλŠ”κ²Œ λ„ˆλ¬΄ λ§Žμ•„μ„œ...?
라기엔 μ—¬μ „νžˆ νŒ¨μŠ€νŠΈν‘Έλ“œλ‚˜ λ°°λ‹¬μŒμ‹, κ°„νŽΈμ‹μ„ 많이 λ¨ΉκΈ΄ ν•˜λŠ”λ°μš”. γ…‹γ…‹γ…‹
μ΅œκ·Όμ— 먹은 또래였래 κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ + 양념 μΉ˜ν‚¨ ν›„κΈ°μž…λ‹ˆλ‹€.

 

 λ˜λž˜μ˜€λž˜ κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ μΉ˜ν‚¨κ³Ό 양념 μΉ˜ν‚¨(갈릭반 μ–‘λ…λ°˜)

κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ μΉ˜ν‚¨(가격 16,000원)은 또래였래의 μ‹œκ·Έλ‹ˆμ³ 메뉴라고 ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
이게 λ°”λ‘œ μ œκ°€ μ€‘λ…λλ˜ λ©”λ‰΄μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€.. γ…‹γ…‹γ…‹
'λ°”μ‚­λ°”μ‚­ν•œ νŠ€κΉ€μ˜·μ— 마늘 κ°„μž₯μ†ŒμŠ€λ₯Ό 덧발라 ν•œκ΅­μΈμ˜ μž…λ§›μ— 잘 λ§žλŠ” μΉ˜ν‚¨'μ΄λΌλŠ”
메뉴 μ„€λͺ…μ²˜λŸΌ λ‹¬λ‹¬ν•˜κ³  μ§­μ§€ν•œκ²Œ 쀑독성이 κ°•ν•œ λ§›μž…λ‹ˆλ‹€.

μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨(가격 16,000원)은 μ›λž˜ 잘 먹진 μ•ŠλŠ”λ° κΈ‰ λ•‘κ²¨μ„œ
또래였래 닀리 λ‚ κ°œ μΉ˜ν‚¨μ„ 갈릭 반, 양념 반으둜 μ£Όλ¬Έν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μ΄λ ‡κ²Œ ν•˜λ‹ˆ 가격은 18,000원이 λ‚˜μ˜€λ”κ΅°μš”.

λ˜λž˜μ˜€λž˜λŠ” 갈릭반 ν•«μ–‘λ…λ°˜μ΄ 유λͺ…ν•˜μ§€λ§Œ,
λ§€μš΄κ²ƒμ„ λͺ»λ¨ΉλŠ” κ΄€κ³„λ‘œ μ•ˆλ§€μš΄ μ–‘λ…μœΌλ‘œ μ„ νƒν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ‚¬μ΄λ“œ λ©”λ‰΄λ‘œ μΉ˜μ¦ˆμŠ€ν‹±(가격 1,500원)도 ν•˜λ‚˜ μ‹œμΌœλ΄€λ‹΅λ‹ˆλ‹€.

 

 λ˜λž˜μ˜€λž˜ 갈릭반 μ–‘λ…λ°˜ ν›„κΈ°(+ μΉ˜μ¦ˆμŠ€ν‹±)


배달 μƒμžμž…λ‹ˆλ‹€.
μ˜ˆμ „κ³Ό λ˜‘κ°™λ„€μš”.

 


λ°•μŠ€ 겉에 μ‹ λ©”λ‰΄μΈλ“―ν•œ 'λ³ΌλΉ¨κ°„ 맡닭' μΉ˜ν‚¨κ³Ό λͺ¨λΈμΈ λ³ΌλΉ¨κ°„ μ‚¬μΆ˜κΈ° 사진이 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μ°Έ 별별 μΉ˜ν‚¨μ΄ λ‹€ λ‚˜μ˜€κ³  μžˆλŠ” κ²½μŸμ‹œλŒ€μž…λ‹ˆλ‹€. @.@

 


μ˜ˆμ „κ³Ό λ‹€λ₯Έκ²Œ ν•˜λ‚˜ μžˆλ‹€λ©΄
μ΄λ ‡κ²Œ μΉ˜ν‚¨ μƒμž μ—΄κΈ°κ°€ νŽΈν•΄μ‘Œλ„€μš”. γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹



κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ μΉ˜ν‚¨κ³Ό 양념 μΉ˜ν‚¨μ΄ 각각 λ°˜λ°˜μ”© λ”°λ‘œ λ‹΄κ²¨μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μΉ˜μ¦ˆμŠ€ν‹±λ„ 같은 μƒμžμ— λ“€μ–΄μžˆλ„€μš”.
λ°°λ‹¬λ‘œ μ‹œμΌ°λŠ”λ° 직접 λ“€κ³ μ˜€λŠ” 것 보닀 훨씬 κΉ”λ”ν•œ λͺ¨μ–‘μƒˆμž…λ‹ˆλ‹€.
μ „ν˜€ ν”λ“€λ¦Όμ˜ 흔적이 μ—†λŠ”.. +.+
닀리 λ‚ κ°œ μΉ˜ν‚¨μ΄λΌ 닀리와 λ‚ κ°œ λΆ€μœ„λ§Œ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€!

 


또래였래 μ‹œκ·Έλ‹ˆμ³ 메뉴 κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ μΉ˜ν‚¨μž…λ‹ˆλ‹€.
κ°„μž₯, 마늘 μ†ŒμŠ€κ°€ μž…ν˜€μ Έ 일반 ν›„λΌμ΄λ“œλ³΄λ‹€ 더 μ§„ν•œ κ°ˆμƒ‰μ„ λ•λ‹ˆλ‹€.

 


μœ€κΈ°κ°€ μ’”μ’” 흐λ₯΄λŠ” 또래였래 양념 μΉ˜ν‚¨.
μΉ˜ν‚¨μ— μ–Όκ΅΄ λΉ„μΉ  κΈ°μ„Έ.. (μ•„λ‹˜)
또래였래 양념 μΉ˜ν‚¨μ€ 처음 μ‹œμΌœλ΄€λŠ”λ°, 특유의 λ‹¬λ‹¬ν•œ 케찹맛 λ•Œλ¬Έμ— ν˜ΈλΆˆν˜Έκ°€ κ°ˆλ¦¬λŠ” 편이라고 λ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
κ³Όμ—° 제 μž…λ§›μ—λŠ”..?

 


κ·Έλƒ₯ μ €λƒ₯ ν‰λ²”ν•œ 또래였래 μΉ˜μ¦ˆμŠ€ν‹±μž…λ‹ˆλ‹€.
λ”± λ³΄ν†΅μ˜ μΉ˜μ¦ˆμŠ€ν‹± 맛!

 


또래였래 μΉ˜ν‚¨μ€ ν•œ 쑰각이 ꡉμž₯히 νΌμ§€λ§‰ν•©λ‹ˆλ‹€.
μš”μ¦˜ κ΅μ΄ŒμΉ˜ν‚¨μ„ 자주 λ¨Ήμ–΄μ„œ 또래였래 μΉ˜ν‚¨λ³΄κ³  κ·Έ 크기에 μž…μ΄ λ–‘!
ꡉμž₯히 ν‘Έμ§ν•΄λ³΄μ΄λ„€μš”.

총 닀리 4쑰각, λ‚ κ°œ 4쑰각 κ΅¬μ„±μž…λ‹ˆλ‹€.
μ‘°κ°μˆ˜λŠ” 적은 것 같아도 μ»€λ‹€λž€ ν¬κΈ°λ•Œλ¬Έμ— 두 λͺ…이 λ°°ν„°μ§€κ²Œ 먹을 수 μžˆλŠ” μ–‘μž…λ‹ˆλ‹€.


 


μΉ˜ν‚¨λ¬΄λ„ 평범쓰~

 


일단 μ–‘λ…λ³΄λ‹€λŠ” 갈릭이 쑰금 덜 μžκ·Ήμ μΌν…Œλ‹ˆ,
κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ 닀리 ν•œ 쑰각뢀터 λ¨ΉκΈ° μ‹œμž‘ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
λ°‘μ˜ 그릇이 ꡉμž₯히 νΌμ§ν•œ ꡭ그릇인데 거기에 꽉 μ°¨λŠ” ν¬κΈ°μž…λ‹ˆλ‹€. +.+ μ™€μš°λ‚΄
ν•œμž… μž…μ— κ½‰μ°¨κ²Œ λ² μ–΄λ¬Όμ–΄λ΄€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. γ…‹γ…‹

또래였래 κ°ˆλ¦­ν”ŒλŸ¬μŠ€ μΉ˜ν‚¨μ€ μ—­μ‹œ λͺ…λΆˆ ν—ˆμ „.
μ˜€λžœλ§Œμ— 먹어도 λ§›μžˆλ„€μš”.
κ΅μ΄ŒμΉ˜ν‚¨κ³ΌλŠ” λ‹€λ₯Έ μŠ€νƒ€μΌλ‘œ λ°₯κ³Ό ꡉμž₯히 μž˜μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” 맛.

 


κ·Έλž˜μ„œ... γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ λ°₯을 νΌμ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 


λŒ€λ§μ˜ ν˜ΈλΈ”ν˜Έ κ°‘(?) 또래였래 μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨μž…λ‹ˆλ‹€.
케찹맛과 단맛이 κ°•ν•˜λ‹€λŠ” 말이 μžˆλŠ”λ° 정말 λ‹€λ₯Έ 양념 μΉ˜ν‚¨μ— λΉ„ν•΄ λ‹¬λ‹¬ν•œ 케찹맛이 λ‚˜κΈ΄ ν•©λ‹ˆλ‹€.
결둠적으둜 제 μž…λ§›μ—” 호!
많이 맡지 μ•Šκ³  λ‹¬λ‹¬ν•œ 양념맛이 이 λ‚  λ•‘κ²Όλ˜ κ·Έ 양념맛 κ·ΈλŒ€λ‘œλΌμ„œ λ§›μžˆκ²Œ λ¨Ήμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
계속 λ¨Ήλ‹€λ³΄λ‹ˆ λλΆ€λΆ„μ—μ„œ μž…μˆ μ΄ ν™”λˆκ±°λ¦¬λŠ” λ§€μš΄λ§›μ΄ μ‚΄~짝 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
맀운걸 잘 λͺ»λ¨Ήμ–΄μš”.

갈릭 반 양념 반으둜 λ°˜λ°˜μ”© μ‹œμΌœλ¨ΉκΈΈ μž˜ν•œ λ“― ν•©λ‹ˆλ‹€.
ν•˜λ‚˜λ§Œ 먹으면 쑰금 물릴 것도 같은데, λ‹€λ₯Έ 맛 λ‘κ°œλ₯Ό μ‹œν‚€λ‹ˆ 물리지 μ•Šκ³  λκΉŒμ§€ λ§›μžˆκ²Œ 먹을 수 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
단짠이 μ‘°ν™”λ‘œμš΄ μΉ˜ν‚¨, μžκ·Ήμ μ΄μ§€ μ•Šκ²Œ λ‹¬λ‹¬ν•œ μ–‘λ…μΉ˜ν‚¨μ΄ λ•‘κΈΈλ•ŒλŠ”
또래였래 갈릭반 μ–‘λ…λ°˜ μΉ˜ν‚¨μ„ λ“œμ…”λ³΄μ‹œκΈΈ!


이 λΈ”λ‘œκ·Έμ˜ 'μΉ˜ν‚¨' κ΄€λ ¨ ν¬μŠ€νŒ…



λ°˜μ‘ν˜•

λŒ“κΈ€